Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
LIGUE DARA TAFELALT DE BASKET BALL
عصبة درعة تافيلالت لكرة السلة

اختتام امتحان الدرجة لحكام عصبة درعة تافيلالت لكرة السلة

0

نظمت عصبة درعة تافيلالت اليوم الخميس ،15/08/2019 تحت اشراف لجنة التحكيم الجهوية التابعة للعصبة المكونة من السادة لحسن دادى، حسن زهار، لحسن عبيدي وشكوك سعيد و خيري يونس مشكورين على العمل الجاد و المتميزبحضور السيد عبد المجيد لزعر النائب الاول لرئيس العصبة، اختبارات الدرجة للحكام التابعين لمدارس العصبة للتحكيم، الاختبار كان خاص للمبتدئين و حكام الدرجة الاولى و حكام الطاولة. فبعد عملية التسجيل التي انطلقت في الساعة التاسعة صباحا تم تسجيل 23حوالي حكما مرشحا لاجتياز الامتحان و مباشرة بعد ذلك انتقل المشرفين عن الاختبارات الى نقاش حول بعض القواعد الاساسية لتطوير مهارات الحكام خاصة المبتدين منهم بعد ذلك اجري الامتحان البدني للمترشحين حيت تم بنجاح لكل الحكام الشباب الذكور و الاناث.و بعد استراحة دامت حوالي 15 دقيقة تقريبا عاد المشرفين لنقاش اهم وظائف حكام الطاولة بايجاز بعدها الامتحان الكتابي في قوانين اللعبة و امتحان اخر في ورقة التحكيم حيث عاش المترشحون مباراة نظرية امليت عليهم ثم الامتحان الشفوي حيث اجريت مقابلات فردية مع المترشحين. و اختتمت الاختبارات بتوزيع شهادات المشاركة على المترشحين في انتظار النتائج النهائية للاختبارات في الايام القليلة المقبلة فحظ موفق للجميع

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

error: Content is protected !!